Clara e Riccardo: lei web designer e lui grafico
pubblicitario. Ma, come dicono nella loro presentazione..purtroppo in Italia la
creatività non paga! Quindi si sono rimboccati le maniche e hanno trovato
un’altra passione comune: la cucina.
Clara è modenese e da piccola le hanno insegnato a fare le
tigelle. Ci si è aperto il cuore: è molto romantico, a nostro
parere, continuare le tradizioni in questo mondo. Evidentemente lo è anche per
lei, per loro. Per cui, visto che vivono ormai a Roma tutti e due, perché non
farlo proprio qui dove non c’è traccia né di tigelle né di gnocco fritto!?!
Poi l’idea geniale. Tra locali che non si trovano e
difficili burocrazie capitoline l’alternativa è stata la creazione della Bruna: un'apetta super rifinita con gusto e creatività. Ed è stato subito street food!
Non la trovate adorabile anche voi? :)
Insomma qualcosa di bello a vedersi, ma ovviamente di buono
a mangiarsi! Qui due esempi: una salata e una dolce. Noi abbiamo assaggiato
quella nutella e menta e garantiamo sulla qualità e la freschezza!
La Bruna è a disposizione per ogni tipo di evento; secondo
noi sarebbe perfetta sia per le feste dei bimbi sia per un matrimonio dove si
vuole mettere un tocco di originalità cui noi teniamo sempre molto.
E ora vi chiederete, come ci siamo chieste noi...ma perchè MOZAO?
Provate a dire "ma ciao" in modenese!! :D
Per conoscere la posizione della Bruna per le vostre pause pranzo o merende pomeridiane, potete seguire i suoi spostamenti (aggiornati quotidianamente) sulla loro pagina facebook o sul sito: www.mozao.it.
Adoro le tigelle! Adoro il gnocco fritto!!! Chissà se riuscirò a beccare il furgoncino!!!!
RispondiElimina